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Pão D’ouro (Pandoro)

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10/12 unidades)
  • 350 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de café de sal fino
  • 25 g de levedura de padeiro
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de mel de rosmaninho
  • 7 ovos tamanho XL
  • Açúcar em pó
Preparação

1.Deite a farinha, o açúcar e o sal na batedeira e misture bem.

2.Adicione a levedura de padeiro bem esfarelada, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa com uma colher de pau até a mistura ter o aspeto de uma areia grosseira.

3.Ligue a batedeira numa velocidade baixa e vá adicionando os ovos um a um, sem parar de bater.

4.Aumente gradualmente para uma velocidade intermédia e continue a bater durante cerca de 10 minutos.
5.Unte muito bem uma forma alta com Vaqueiro Líquida e polvilhe-a com farinha.

6.Deite a massa na forma e deixe levedar em local quente durante cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.

7.Entretanto ligue o forno para os 160ºC.

8.Leve a forma ao forno durante cerca de 40 minutos.

9.Desenforme assim que estiver morno.

10.Na altura de servir, polvilhe generosamente com açúcar em pó.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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