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Bolo do Coração Escondido

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Difícil
Ingredientes (15/16 pessoas)
  • 2 x 200g Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 x 200g açúcar
  • 2 x 4 ovos
  • 2 x 300g farinha
  • 2 x 2 colheres de chá de fermento
  • 2 x 100ml leite
  • Corante alimentar vermelho
  • 200g chocolate para cobertura (opcional)
Preparação

Surpreenda alguém especial com este bolo especial.
É delicioso e mais fácil de fazer do que possa imaginar.

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com Vaqueiro Sabor a Manteiga e com farinha.

2.Junte 200g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e 200g de açúcar. Adicione 4 ovos à mistura, um por um, e bata bem.

3.Numa taça à parte misture 300g de farinha, 2 colheres de chá de fermento, uma pitada de sal e vá adicionando aos poucos os 100ml de leite.

4.Adicione o corante vermelho à mistura. Comece por adicionar apenas uma pequena quantidade e vá adicionando até chegar à cor desejada.

5.Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno durante aproximadamente 55 minutos. Teste com um palito. Este deve sair limpo.
Deixe o bolo arrefecer por cerca de 10 minutos e retire da forma.

6.Quando o bolo arrefecer corte o bolo de fatias grossas e depois, com o cortador em forma de coração, corte as fatias em forma de coração.

7.Prepare uma nova mistura como descrita nos passos 1,2 e 3. Coloque um pedaço da massa na base da forma retangular já untada e coloque os corações bem juntos ao longo da taça- depois cubra os corações com a restante massa. Leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido. Assim que pronto retire do forno e deixe arrefecer.

8.Se desejar pode colocar uma cobertura de chocolate. Derreta 200g de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria juntamente com uma colher de chá de Vaqueiro Sabor a Manteiga. Depois de derretido e coloque por cima do bolo.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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