Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
1.Misture a massa de pão com a Vaqueiro Líquida e 1 colher de sopa de orégãos e amasse bem.
2.Estenda a massa sobre o tabuleiro de forno e reserve.
3.Lave a curgete e os brócolos.
4.Corte a curgete em cubinhos pequenos e os raminhos de brócolos em fatias.
5.Ligue o forno para os 180ºC.
6.Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira larga antiaderente e o dente de alho.
7.Junte os brócolos, a curgete e os cogumelos laminados e polvilhe com o Caldo Knorr Granulado de Legumes.
8.Deixe saltear durante cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando.
9.Entretanto limpe o tomate de sementes e corte-o em cubinhos.
10.Adicione o tomate e as folhas de espinafres aos restantes legumes, mexa e retire do lume assim que os espinafres murcharem.
11.Espalhe a mistura de legumes sobre a massa de pão e cubra com o queijo mozzarella.