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Pizza de Vegetais

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (5/6 pessoas)
  • 700 g de pão em massa
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • Orégãos
  • 1 curgete pequena
  • 150 g de brócolos em raminhos
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 1 embalagem de espinafres em folha
  • 250 g de tomate de rama maduro
  • 200 g de queijo mozzarella ralado em fios
  •  
Preparação

Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.

1.Misture a massa de pão com a Vaqueiro Líquida e 1 colher de sopa de orégãos e amasse bem.

2.Estenda a massa sobre o tabuleiro de forno e reserve.

3.Lave a curgete e os brócolos.

4.Corte a curgete em cubinhos pequenos e os raminhos de brócolos em fatias.

5.Ligue o forno para os 180ºC.

6.Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga antiaderente.

7.Junte os brócolos, a curgete e os cogumelos laminados e polvilhe com o Caldo Knorr Granulado de Legumes.

8.Deixe saltear durante cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando.

9.Entretanto limpe o tomate de sementes e corte-o em cubinhos.

10.Adicione o tomate e as folhas de espinafres aos restantes legumes, mexa e retire do lume assim que os espinafres murcharem.

11.Espalhe a mistura de legumes sobre a massa de pão e cubra com o queijo mozzarella.

12.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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