Receita Anterior Trufas de Avelã Receita Seguinte Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

Beijinhos de Côco e Chocolate

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (45/46 unidades)
  • 200 g de chocolate negro (+ 65% de cacau)
  • 30 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de batida de coco
  • 100 g de coco ralado + o necessário para envolver
  • 40 g de cookies de chocolate com pepitas
Preparação

1.Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a Vaqueiro em pedaços e derreta em banho-maria, no microondas ou diretamente num tachinho sobre uma placa de indução na posição

2. Mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea, adicione o licor e mexa até estar totalmente incorporado.

3.Junte o coco ralado e as bolachas bem esfareladas e mexa bem.

4.Distribua a mistura pelos alvéolos de formas de silicone com o formato de coração (ou outro de
que goste) e pressione bem, alisando a superfície.

5.Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora ou até estarem firmes.

6.Passe por coco e guarde em caixinhas.

Nota: Mantenha em local bem fresco ou então no frigorífico.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas