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Trufas de Avelã

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (29/30 unidades)
Preparação

1.Leve as natas a lume brando com a Vaqueiro em pedaços até levantar fervura e a Vaqueiro derreter.

2.Ao mesmo tempo, pique o chocolate em pedaços pequenos e deite numa tigela.

3.Regue com a mistura anterior e mexa até derreter completamente o chocolate.

4.Adicione o licor de avelã e misture bem.

5.Deixe arrefecer no frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.

6.Entretanto aloure as avelãs no forno ou numa frigideira antiaderente.

7.Esfregue-as muito bem num pano para eliminar a pele que as envolve e pique-as grosseiramente.

8.Reserve.

9.Molde o preparado de chocolate em pequenas bolas, passe-as por açúcar e em seguida pela avelã picada.

10.Coloque em caixinhas de papel.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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