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Custo:
Médio
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Dificuldade:
Médio
Ingredientes (28/30 unidades)
  • 400 g de massa folhada congelada (2 placas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de erva-doce em grão
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  •  
Preparação

1.Deixe descongelar a massa folhada e estenda as placas com o rolo da massa sobre a bancada de trabalho bem enfarinhada em retângulos do mesmo tamanho e com cerca de 2 cm de espessura.

2.Sobreponha as 2 placas e apare-as de modo a ficarem exatamente do mesmo tamanho.

3.Misture todos os outros ingredientes numa tigela.

4.Barre uma das placas de massa com metade da mistura preparada, deixando uma margem de cerca de 1 cm a toda a volta.

5.Sobreponha com a outra placa de massa e pressione as bordas para as fazer aderir bem.

6.Barre com a restante mistura de especiarias e enrole os lados mais compridos da massa até se encontrarem no meio.

7.Embrulhe o rolo de massa em papel-filme e leve ao congelador durante 1 hora.

8.Ligue o forno a 220ºC.

9.Corte a massa em fatias finas e coloque-as sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

10.Polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados. Se quiser volte a polvilhar com açúcar e deixe arrefecer completamente.

11.Depois de frios, guarde em frascos ou caixas e coloque cuidadosamente em saquinhos de papel celofane.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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