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Pimentos Recheados

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 cenoura
  • 1 ½ chávena de arroz agulha
  • ½ chávena de ervilhas descascadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 chávenas de água
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 8 pimentos (verdes, amarelos, vermelhos, da cor que quiser)
  • ½ chávena de milho doce
  • sal
  • pimenta
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Ponha a Vaqueiro Refogado a derreter num tacho enquanto pela e corta a cenoura em pedacinhos. Deite a cenoura cortada no tacho, deixe saltear cerca de 5 minutos e junte o arroz. Vá mexendo e quando o arroz começar a ficar translúcido adicione as ervilhas e o cubo de caldode galinha. Regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto corte o fiambre em bocados e prepare os pimentos. Corte-lhes a parte superior, junto ao pé, e limpe-os de todas as sementes. Pique a parte superior em bocadinhos. Adicione o fiambre, o milho e os bocadinhos de pimentos ao arroz. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume. Distribua o arroz pelas cavidades dos pimentos e embrulhe-os, separadamente ou em conjunto, em papel de alumínio. Leve ao forno ente 20 a 30 minutos.

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