use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de laranja com natas vegetais e morangos

Bolo de laranja com natas vegetais e morangos

Bolo de laranja com natas vegetais e morangos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 e 1/2 Chávena de açúcar
  • 1 e 1/2 chávena de farinha
  • 1/2 chávena de vaqueiro liquida
  • 6 ovos
  • raspa e sumo de uma laranja
  • 1 colher de chá de fermento
  • Recheio:
  • 1 pacote de natas vegetais
  • Morangos quanto baste
  • Cobertura:
  • Pasta de açucar

      Instruções

      Preparação
      1. Ligar o forno no máximo. Juntar todos os ingredientes e bater em velocidade máxima durante 10 minutos. Colocar numa forma untada e polvilhada ou forrada com papel vegetal. Levar ao forno e reduzir a temperatura para os 150 º/ 160 º. deixar cozer +/- 45 minutos. Depois de cozido deixe arrefecer. No fim de frio, corta-se ao meio e coloca-se os morangos aos pedaços, e de seguida as natas batidas. Coloca-se a outra parte do bolo em cima e barra-se ligeiramente com as restantes natas. de seguida estica-se a pasta de açúcar e coloca-se por cima. a decoração foi a gosto.
      2. World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Silvia Mendonça http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015