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recipe image Cupcakes-coração de cereja

Cupcakes-coração de cereja

Cupcakes-coração de cereja

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa de cupcakes
  • 4 Ovos
  • 16g açúcar de baunilha
  • 120g de chocolate preto (com cerca de 60% de cacau)
  • Uma pitada de sal (4g)
  • 60g de farinha de trigo
  • 250g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas descascadas
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • 70g de açúcar em pó uma colher de chá de amido de batata (misturado numa colher de sopa de água)

      Instruções

      Preparação
      1. Os mais queridos de todo o sempre!
      2. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
      3. 2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o chocolate em Banho-Maria. Acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e misture tudo. Quando estiver tudo homogéneo e dissolvido desligue o fogão.
      4. 3. Adicione os ovos até que estes se misturem totalmente com o preparado anterior.
      5. 4. Acrescente a farinha, o sal e misture tudo uma vez mais.
      6. 5. Distribua a massa pelas forminhas de papel já colocadas nas forminhas de cupcakes. Devem estar duas forminhas de papel em cada forma de cupcake.
      7. 6. Ferva um pouco as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude a consistência do sumo de cereja acrescentando um pouco do amido de batata dissolvido numa colher de sopa de água. Misture até obter uma mistura algo espessa e deixe repousar um pouco.
      8. 7. Quando os cupcakes estiverem arrefecidos, com a ajuda de uma colher faça uma cavidade em forma de coração.
      9. 8. Coloque o molho de cereja nessas cavidades.
      10. 9. Corte um papel em forma de coração, coloque em cima dos cupcakes e polvilhe por cima com açúcar em pó, para um toque final. Não se esqueça de retirar o papel.
      11. Estes são os cupcakes mais queridos que já fez!