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Includes
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120g de chocolate preto (com cerca de 60% de cacau)
Uma pitada de sal (4g)
60g de farinha de trigo
250g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Molho de Cereja
500g de cerejas descascadas
Uma colher de sopa de açúcar
70g de açúcar em pó uma colher de chá de amido de batata (misturado numa colher de sopa de água)
Instruções
Preparação
Os mais queridos de todo o sempre!
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o chocolate em Banho-Maria. Acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e misture tudo. Quando estiver tudo homogéneo e dissolvido desligue o fogão.
3. Adicione os ovos até que estes se misturem totalmente com o preparado anterior.
4. Acrescente a farinha, o sal e misture tudo uma vez mais.
5. Distribua a massa pelas forminhas de papel já colocadas nas forminhas de cupcakes. Devem estar duas forminhas de papel em cada forma de cupcake.
6. Ferva um pouco as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude a consistência do sumo de cereja acrescentando um pouco do amido de batata dissolvido numa colher de sopa de água. Misture até obter uma mistura algo espessa e deixe repousar um pouco.
7. Quando os cupcakes estiverem arrefecidos, com a ajuda de uma colher faça uma cavidade em forma de coração.
8. Coloque o molho de cereja nessas cavidades.
9. Corte um papel em forma de coração, coloque em cima dos cupcakes e polvilhe por cima com açúcar em pó, para um toque final. Não se esqueça de retirar o papel.