Receita Anterior Cupackes Barco de Framboesas Receita Seguinte Cupcakes Borboletas de Morango

Cupcakes-coração de cereja

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Massa de cupcakes
  • 4 Ovos
  • 16g açúcar de baunilha
  • 120g de chocolate preto (com cerca de 60% de cacau)
  • Uma pitada de sal (4g)
  • 60g de farinha de trigo
  • 250g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas descascadas
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • 70g de açúcar em pó uma colher de chá de amido de batata (misturado numa colher de sopa de água)
Preparação

Os mais queridos de todo o sempre!

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o chocolate em Banho-Maria. Acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e misture tudo. Quando estiver tudo homogéneo e dissolvido desligue o fogão.

3. Adicione os ovos até que estes se misturem totalmente com o preparado anterior.

4. Acrescente a farinha, o sal e misture tudo uma vez mais.

5. Distribua a massa pelas forminhas de papel já colocadas nas forminhas de cupcakes. Devem estar duas forminhas de papel em cada forma de cupcake.

6. Ferva um pouco as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude a consistência do sumo de cereja acrescentando um pouco do amido de batata dissolvido numa colher de sopa de água. Misture até obter uma mistura algo espessa e deixe repousar um pouco.

7. Quando os cupcakes estiverem arrefecidos, com a ajuda de uma colher faça uma cavidade em forma de coração.

8. Coloque o molho de cereja nessas cavidades.

9. Corte um papel em forma de coração, coloque em cima dos cupcakes e polvilhe por cima com açúcar em pó, para um toque final. Não se esqueça de retirar o papel.

Estes são os cupcakes mais queridos que já fez!

 

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas