Receita Anterior Tarte de Morangos Receita Seguinte Tarte de coco e chocolate branco

Mini-Tartes de Cereja

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Massa
  • 500g de Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 8g de fermento
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 3 ovos
  • 8g de fermento
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Preparação

Mais uma ideia apetitosa com cerejas!

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Misture todos os ingredientes para a massa (a farinha, o açúcar em pó, os ovos, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o fermento).

3. Num tacho, ferva as cerejas com o açúcar até o açúcar se dissolver e obter uma consistência.

4. Amasse cerca de ¾ da massa e, de seguida, corte em círculos com a ajuda de um copo. Coloque nas formas untadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga.

5. Volte a amassar a restante massa e corte em pequenas tiras.

6. Preencha a massa de cupcakes que está nas formas com o molho de cerejas e cubra com as tiras.

7. Leve ao forno a 200ºC durante meia-hora. Quando estiverem prontos deixe-os arrefecer e polvilhe com açúcar para um toque final.

As mini-tartes estão prontas!

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas