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Tarte de Morangos

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Para o Bolo:
  • 300g de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
  • 2 gemas de ovo
  • 125g Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 3 colheres de sopa de água
  • Para o creme:
  • 250g de queijo-mascarpone">queijo mascarpone
  • 400g de queijo creme
  • 1 limão espremido
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • Decoração:
  • 300g de morangos
  • Uma mão-cheia de flocos de amêndoa
  • Açúcar em pó.
Preparação

Maravilha das maravilhas!

1. Numa tigela misture o açúcar em pó, a farinha e a Vaqueiro Sabor a Manteiga

2. Acrescente as gemas de ovo e misture com o preparado anterior. Acrescente um pouco de água, caso necessário.

3. Misture bem com a ajuda das mãos. Enrole a massa e forre em folha de papel de alumínio. Deixe no frigorífico a repousar durante 30 minutos.

4. Unte uma forma de cerca de 26cm usando Vaqueiro Sabor a Manteiga. Trabalhe a massa com a ajuda de um rolo e estenda-a dentro da forma. Faça buraquinhos na massa e leve ao forno durante 25 minutos.

5. Quando retirar do forno, deixe arrefecer.

6. Entretanto, lave os morangos e corte em fatias.

7. Leve a alourar um pouco os flocos de amêndoas numa frigideira até ficarem num tom dourado.

8. Misture as 250g de mascarpone com as 400g de queijo-creme, as 40g de açúcar e um pouco de sumo de limão para obter o creme da tarte. 


9. Coloque o creme em cima da massa, já arrefecida. De seguida, calmamente, coloque as fatias de morangos e polvilhe com os flocos de amêndoa e o açúcar em pó.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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