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Bolo Barco de Framboesas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Bolo
  • 125g de chocolate preto (com cerca de 60% de cacau)
  • 4 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • Duas colheres de sopa de cacau
  • Uma pitada de sal
  • 250g de açúcar
  • 200g de Manteiga Sabor a Vaqueiro
  • Decoração
  • 30g de framboesas
  • Duas colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação

Nunca decorou um bolo assim!

1. Pré-aqueça o forno a 160ºC

2. Dissolva a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o chocolate em Banho-Maria. Assim que estiver dissolvido desligue o fogão.

3. Lentamente adicione o açúcar e começe a misturar. De seguida, acrescente os ovos um a um. Coloque também a farinha e o sal. Volte a misturar tudo.

4. Unte a forma com Vaqueiro Sabor a Manteiga e farinha. Coloque a massa obtida na forma e leve ao forno a uma temperatura de 160ºC durante cerca de 20-30 minutos.

5. Quando o bolo arrefecer, corte-o em duas metades. E, de seguida, volte a cortar uma dessas metades em três quartos.

6. Corte tiras retangulares de papel, ponha em cima de uma das fatias de ¾ e polvilhe com açúcar em pó. 

7. Faça buracos em forma de círculos numa folha de papel. Coloque essa folha com buracos em cima da metade maior e polvilhe com açúcar. Irão aparecer círculos brancos.

8. Nos ¾ de bolo que sobram, polvilhe com açúcar e cubra, em cima, com framboesas. Corte mais framboesas em fatias e coloque na metade grande do bolo, em cima dos círculos brancos – de forma a formar uma espécie de janelas de barcos


O seu bolo Barco está pronto!

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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