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Cupcakes-Borboleta de Crumble de Maçã

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Bolo:
  • 250g de açúcar
  • 16g de açúcar de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 400g de farinha de trigo
  • 20g de farinha de aveia
  • 250g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Recheio:
  • 4 maçãs (800g)
  • Decoração:
  • 24 pauzinhos de chocolate (também pode usar pauzinhos de bolachas de sal mergulhados em chocolate)
  • 250g de natas para bater
  • Um pacote de açúcar de baunilha
Preparação

Metamorfose culinária!

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

2. Insira as formas de papel nas formas de cupcakes.

3. Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, a farinha e acrescente uma pitada de sal.

4. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture ao preparado anterior e pique com um garfo.

5. Distribua cerca de dois terços do preparado pelas formas e pressione levemente com as mãos. Por cima dessa massa, espalhe a farinha de aveia.

6. Lave as maçãs, descasque-as. Corte-as em quartos e retire as sementes. Coloque nas formas por cima da farinha de aveia, como que em forma de telhas.

7. Coloque o restante terço de crumble por cima e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos até ficar com um tom dourado.

8. Deixe os cupcakes crumble arrefecer. E, de seguida, corte em fatias colocando-as lado a lado mas com posições assimétricas. Batas as natas com o açúcar de baunilha até endurecerem.

9. Decore os cupcakes com as natas e os pauzinhos de chocolate de forma a criar borboletas e antenas (Se desejar, acrescente gelado para decorar).

As borboletas de maçã estão prontas!

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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