Receita Anterior Sanduíches crocantes de queijo e fiambre Receita Seguinte Calzonne de frango com roquefort

Quadrados deliciosos de queijo e brócolos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (16 unidades)
  • 150 g de brócolos em raminhos
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 100 g de mistura de queijos para gratinar ralados em fios
  • 80 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 dl de leite
  • 1 ovo tamanho L
  • 60 g de queijo gorgonzola
Preparação

Pestique com prazer!

1. Ligue o forno para os 180ºC.

2. Unte um tabuleiro de 20 cmx30 cm com Vaqueiro Sabor a Manteiga, forre com uma tira de papel vegetal e volte a untar.

3. Lave os raminhos de brócolos, escorra muito bem e pique com uma faca. Junte a farinha, o fermento em pó, o sal e a mistura de queijos ralados e mexa muito bem.

Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga no microondas. Desfaça o ovo com o leite e junte-lhe a Vaqueiro derretida. Adicione o preparado à mistura de farinha e mexa muito bem. Espalhe o preparado no tabuleiro e cubra a superfície com o queijo gorgonzola desfeito em pequenos pedaços. Enterre-o um pouco na massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Desenforme e corte em quadrados.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas