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2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedacinhos até obter um creme.
Sem parar de bater adicione 1 ovo de cada vez. Junte o leite morno e misture bem.
3. Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme
preparado mexendo sem bater.
4. Distribua metade do creme em colheradas pelas formas de cupcakes.
5. Abra uma pequena cavidade no meio do creme em cada forma e recheie com 1 2colher de chá de doce de cereja.
6. Cubra com a restante massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
7. Corte a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços e bata com metade
do açúcar em pó até obter um creme. Vá juntando o restante
açúcar e o sumo de limão a pouco e pouco, batendo sempre.
8. Deite metade do creme preparado num saco de pasteleiro
munido de um bico canelado, tendo o cuidado de o afastar para um dos lados.
9. Misture o doce de cereja com o restante creme e volte a bater
até estar bem misturado. Coloque o creme obtido no saco de
pasteleiro ao lado do outro creme.
10. Decore os cupcakes com o creme e enfeite com as cerejas frescas.