Receita Seguinte Legumes primavera

Gratinado de pasta e legumes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de folhas de lasanha fresca
  • 200 g de legumes (cenoura, couve-lombarda, couve roxa e cogumelos
  • 75 g de Vaqueiro Líquida
  • Cebolinho picado
  • Pimenta
Preparação

Super simples e apetitoso

1. Ferva as folhas da lasanha durante um minuto.

2. Prepare as cenouras em fatias compridas, separe as folhas das couves, lamine os cogumelos e ferva. Reserve este caldo.

3. Pincele um recipiente de vidro com Vaqueiro Líquida e polvilhe com queijo parmesão.

4. Coloque as folhas de lasanha intervalando com os legumes e terminando com os legumes. Junte um pouco de água da cozedura e leve ao forno a cerca de 150ºC até estar tudo cozido.

5. Polvilhe com cebolinho picado.

Sugestão: Sirva com uma salada de tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas