use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (amolecida)
  • ½ chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ameixas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa de amêndoa moída

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
      2. 2. Coloque numa taça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata com a batedeira até obter uma consistência macia. Adicione a baunilha, a amêndoa moída, os ovos e a farinha e volte a bater até misturar tudo.
      3. 3. Coloque a massa em taças individuais e no fim coloque as ameixas no centro da taça. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que a massa até que a massa fique dourada.
      4. 4. Sirva com Carte D’Or de Nata