Receita Seguinte Tarteletes de banana com framboesa

Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (amolecida)
  • ½ chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ameixas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa de amêndoa moída
Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque numa taça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata com a batedeira até obter uma consistência macia. Adicione a baunilha, a amêndoa moída, os ovos e a farinha e volte a bater até misturar tudo.
3. Coloque a massa em taças individuais e no fim coloque as ameixas no centro da taça. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que a massa até que a massa fique dourada.
4. Sirva com Carte D’Or de Nata

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar