Receita Seguinte Maçãs assadas com Crumble de Amêndoa

Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • 600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
  • 100 g de bolachas de aveia
  • 35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã
Preparação

1. Corte os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos.
2. De seguida triture as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada.
3. Polvilhe generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.

Sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas