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150g de farinha com fermento (ou 150g de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó)
50g de raspas de chocolate branco
Cobertura
125g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
350g de açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa de água
Decoração
12 Marshmallows brancos
Pepitas coloridas
20g de chocolate preto derretido
Bolinhas de decoração – para o nariz
Instruções
Preparação
1. Forre um tabuleiro de cupcakes com formas de papel e aqueça o forno.
2. Coloque todos os ingredientes dos cupcakes numa taça grande e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
3. Divida o preparado pelas formas de papel e leve ao forno por 20 minutos até dourar e estar bem cozido. Transfira os cupcakes para uma grelha de forno e deixe arrefecer completamente.
4. Para fazer a cobertura, bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga juntamente com o açúcar em pó e a baunilha até obter uma mistura homogénea. Juntar a água e bater até formar uma consistência suave para barrar.
5. Cobrir o topo dos cupcakes com a cobertura, espalhando com uma faca.
6. Com uma tesoura ou faca corte um marshmallow branco ao meio para formar as orelhas. Adicione pepitas coloridas aos centros de cada orelha e coloque no topo do cupcake.
7. Faça os olhos do coelhinho com o chocolate derretido utilizando um palito.
8. Desenhe a boca do coelhinho com o chocolate derretido e posicione uma bolinha de decoração para o nariz. Repita para os restantes cupcakes.