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Cupcakes dos Coelhinhos da Páscoa

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 pessoas)
  • Cupcakes
  • 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 110g de açúcar
  • 3 ovos tamanho L
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 150g de farinha com fermento (ou 150g de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó)
  • 50g de raspas de chocolate branco
  • Cobertura
  • 125g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 350g de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colher de sopa de água
  • Decoração
  • 12 Marshmallows brancos
  • Pepitas coloridas
  • 20g de chocolate preto derretido
  • Bolinhas de decoração – para o nariz
Preparação

1. Forre um tabuleiro de cupcakes com formas de papel e aqueça o forno.

2. Coloque todos os ingredientes dos cupcakes numa taça grande e bata tudo até obter uma mistura homogénea.

3. Divida o preparado pelas formas de papel e leve ao forno por 20 minutos até dourar e estar bem cozido. Transfira os cupcakes para uma grelha de forno e deixe arrefecer completamente.

4. Para fazer a cobertura, bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga juntamente com o açúcar em pó e a baunilha até obter uma mistura homogénea. Juntar a água e bater até formar uma consistência suave para barrar.

5. Cobrir o topo dos cupcakes com a cobertura, espalhando com uma faca.

6. Com uma tesoura ou faca corte um marshmallow branco ao meio para formar as orelhas. Adicione pepitas coloridas aos centros de cada orelha e coloque no topo do cupcake.

7. Faça os olhos do coelhinho com o chocolate derretido utilizando um palito.

8. Desenhe a boca do coelhinho com o chocolate derretido e posicione uma bolinha de decoração para o nariz. Repita para os restantes cupcakes.

Estão prontos para saltar da mesa!

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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