Receita Seguinte Tarte de frango e presunto

Peito de Frango Recheado com Ervas e Queijo da Serra

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 unidades)
Preparação

Comece por picar finamente o tomilho e o alecrim.

Coloque numa tigela um pouco de Vaqueiro Líquida, o caldo de Galinha Knorr granulado, o vinho da Madeira e uma parte do tomilho e do alecrim e um pouco de sal, se necessário.

Misture tudo muito bem com a ajuda de umas varas de cozinha.

Junte os peitos de frango a esta marinada e deixe tomar o sabor durante cerca de 2 horas.

Coloque uma frigideira ao
lume com um fundo de Vaqueiro Líquida e um dente de alho esmagado.

Depois de alourado coloque os peitos de frango na frigideira e deixe cozinhar.

De seguida retire os peitos de frango já corados, recheie com o queijo da Serra e junte as restantes ervas picadas (alecrim e tomilho). Se necessário feche em rolinhos com a ajuda de uns palitos ou de um
fio de cozinha.

Envolva os peitos com as sementes de sésamo e leve ao forno a 180ºC para acabar de cozer e corar as sementes.

Enquanto o preparado está no forno comece a cozinhar o arroz, fritando o mesmo num pouco de Vaqueiro Líquida com um dente de alho e com a cebola previamente picados.

Adicione a água para o arroz na panela.

Numa outra frigideira coloque um fundo de Vaqueiro Líquida, um dente de alho picado, os canónigos e a rúcula.

Deixe cozinhar e adicione o arroz quando este estiver praticamente cozido.

Sirva os peitos de frango cortados em lâminas e acompanhados com uma forma de arroz.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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