Receita Seguinte Cuscuz colorido

Cubos de cuscuz fritos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0 unidades)
  • 250 g de cuscuz
  • n Caldo de Legumes
  • Granulado Knorr q.b.
  • n 100 g de caldo verde (couve)
  • n 50 g de Vaqueiro Alho
  • n 1 L de óleo Vaqueiro
Preparação

1. Aqueça a água, adicione a Vaqueiro Alho e quando a água estiver a ferver adicione a couve.

2. Deixe a água ferver um pouco e retire.

3. Adicione a essa água o cuscuz e o Caldo de Legumes Granulado Knorr. Envolva e deixe hidratar.

4. Coloque num tabuleiro de modo a obter cerca de três centímetros de altura. Deixe arrefecer completamente. Corte em cubos de três centímetros e leve a fritar em óleo.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas