use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brownies de manteiga de amendoim

Brownies de manteiga de amendoim

Brownies de manteiga de amendoim

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 115 g de chocolate de leite
  • 1 1/2 cháv. de açúcar
  • 2 c. sopa de café instantâneo
  • 4 ovos
  • 1 chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de farinha
  • sal q.b.
  • 1/2 chávena de creme de avelãs
  • 1/2 frasco de manteiga de amendoim

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
      2. Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
      3. Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
      4. Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.
      5. Cubra com a restante massa.
      6. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
      7. Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.