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Espadarte Aromático ao Vapor

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de espadarte com cerca de 120 g cada
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • oregãos
  • 1 colher de sopa de alcaparras
Preparação
Corte um pedaço de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar o peixe e ponha sobre um cesto de vapor.

Coloque os bifes de espadarte no meio da folha e tempere-os com sal e pimenta. Regue com sumo de limão, e polvilhe com os alhos picadinhos, salsa picada, orégãos ou mistura de ervas aromáticas, a gosto, e as alcaparras.

Embrulhe completamente na folha de alumínio de modo a não deixar entrar água. Ponha o cesto dentro de uma panela com água já a ferver, sem deixar que os papelotes toquem na água. Coza entre 10 a 15 minutos.

Enquanto isso ponha a cozer umas batatinhas ou prepare um arroz solto, para acompanhar o peixe. Cozinhado desta forma o peixe fica muito macio e suculento.

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