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Ingredientes
Manteiga de Caril e Laranja
250 g de margarina Vaqueiro
raspa da casca de 2 laranjas
1 colher de sobremesa de caril
Manteiga de Lima e Cebolinho
250 g de margarina Vaqueiro
3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
1 lima (sumo e raspa)
Manteiga de Ananás
250 g de margarina Vaqueiro
3 colheres de sopa de ananás de conserva (bem escorrido e picadinho)
noz moscada ralada
Manteiga de Manga e Menta
250 g de margarina Vaqueiro
1 manga (em pedaços, fresca ou de conserva)
2 colheres de sopa de hortelã picada
Instruções
Preparação
Em qualquer das receitas, triture os ingredientes na picadora, robot de cozinha, ou até com a varinha mágica.
Coloque a pasta obtida sobre um quadrado de folha de alumínio e molde em rolo.
Reserve no frigorífico ou até no congelador.
Carnes acabadas de grelhar ficam deliciosas perfumadas com uma rodela de qualquer destas "manteigas". Experimente-as também com peixe.