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recipe image Manteigas Aromáticas

Manteigas Aromáticas

Manteigas Aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Manteiga de Caril e Laranja
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • raspa da casca de 2 laranjas
  • 1 colher de sobremesa de caril
Manteiga de Lima e Cebolinho
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
  • 1 lima (sumo e raspa)
Manteiga de Ananás
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de ananás de conserva (bem escorrido e picadinho)
  • noz moscada ralada
Manteiga de Manga e Menta
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • 1 manga (em pedaços, fresca ou de conserva)
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada

      Instruções

      Preparação
      1. Em qualquer das receitas, triture os ingredientes na picadora, robot de cozinha, ou até com a varinha mágica.
      2. Coloque a pasta obtida sobre um quadrado de folha de alumínio e molde em rolo.
      3. Reserve no frigorífico ou até no congelador.
      Carnes acabadas de grelhar ficam deliciosas perfumadas com uma rodela de qualquer destas "manteigas". Experimente-as também com peixe.