Receita Anterior Quadrados de Chocolate Avallone Receita Seguinte Suspiros de Coco

Scones

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/16 pessoas)
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 40 g Vaqueiro Clássica
  • 1 chávena de leite
  • 1 ovo (grande)
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.

2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Vaqueiro Clássica com o leite e o ovo.

3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.

4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas