Receita Anterior Segredo de Peter Receita Seguinte Bolo de Limão

Bolo de Iogurte com Frutos Vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12/14 unidades)
  • 1 chávena de açúcar 
  • 250 g de Vaqueiro Liquida
  • 4 ovos
  • 1 iogurte (natural ou com aroma de morango ou frutos silvestres)
  • 2 chávenas de farinha
  • fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de compota de frutos silvestres
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Deite todos os ingredientes, menos a compota numa taça e bata com a batedeira até estar tudo bem ligado. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Liquida e polvilhada com farinha. Por cima deite a compota de frutos vermelhos em colheradas. Leve a cozer no forno até que ao espetar um palito no bolo a massa saia seca (entre 45 minutos a 1 hora deve ser suficiente, dependendo do forno).

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas