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recipe image Peito de Peru com Ervilhas

Peito de Peru com Ervilhas

Peito de Peru com Ervilhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alheira
  • óleo
  • 600 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 lata de tomate em bocados
  • 200 g de ervilhas descascadas
  • 200 g de ervilhas de quebrar
  • açúcar
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Dê um golpe na pele da alheira, a toda a volta e pelo lado de fora. Deite óleo Vaqueiro numa frigideira de modo que fique com 2 dedos de altura. Ponha a aquecer e depois frite a alheira até estar tostadinha..
      2. Enquanto a alheira está a fritar, dê um golpe no peito de peru com tamanho suficiente para introduzir a alheira depois de frita. Depois de recheado com a alheira, ate como se fosse um paio. Tempere com sal e pimenta e salteie numa frigideira com a Vaqueiro com Alho até a carne ficar com uma bonita crosta dourada. Entretanto, descasque a cebola e pele a cenoura. Corte em bocados e junte à carne. Adicione o tomate e regue com cerca de 1 copo de água. tape e deixe suar durante 10 a 15 minutos. Depois junte as ervilhas e as ervilhas de quebrar e, se achar necessário, mais um pouco de água. No caso de usar ervilhas congeladas, junte as ervilhas de quebrar passados 5 minutos. Tempere com uma pitadinha de açúcar, junte umas folhinhas de hortelã, tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem macios.
      Acompanhe com arroz ou batatinhas, fritas. Para que a pele da alheira se solte sem dificuldade corte-a com uma lâmina ou um xis-acto e, quando a introduzir no óleo, este já deverá estar bem quente.