Receita Anterior Tarte Folhada de Banana Receita Seguinte Tarte de Limão

Tarte de Frutos Vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 pessoas)
  • 250 g de morangos (ou de frutos vermelhos)
  • 2 iogurtes
  • 1 embalagem de gelatina de morangos ou de frutos vermelhos
  • 1 copo de água (mal cheio)
  • 200 g de bolachas tipo shortcake
  • 60 a 70 g de Vaqueiro Líquida
Preparação

Lave, tire os pés aos morangos escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e ponha-os de lado Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes, que podem ser naturais, de morango ou de frutos vermelhos e triture tudo com a varinha. Dissolva a gelatina com a água a ferver e junte ao batido de fruta. Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Esfarele as bolachas ou pique-as na picadora. Deite numa forma de mola, junte a Vaqueiro Líquida e misture ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma. Por cima deite o batido de fruta e leve a solidificar, no frigorífico, ou no congelador, se estiver com muita pressa.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar