Receita Anterior Queques de Camarão Receita Seguinte Fritos de Abóbora

Croquetes de Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de castanhas peladas (congeladas)
  • sal
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cravinho
  • gengibre em pó
  • pão ralado
  • óleo Vaqueiro
Preparação
Ferva as castanhas em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra e reduza a puré. Junte as natas, as gemas e o açúcar. Tempere com uma pitada de cravinho e de gengibre em pó. Misture muito bem e deixe arrefecer.
Molde a massa em forma de croquetes pequenos, se for necessário use um pouco e farinha para ajudar, e passe-os pelas claras levemente batidas e em seguida por pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva como acompanhamento ou como entrada, com uma salada.

Experimente também...

Ver todas as Receitas