Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 colheres de sopa de Creme Culinário Vaqueiro Light
1 colher de sopa de corintos
salsa picada
amêndoas em fatias (facultativo)
Instruções
Preparação
Misture a farinha com a canela e passe os cubos de carne por esta mistura, sacudindo bem o excesso.
Frite a carne numa caçarola com a VaqueiroLiquida já quente. Entretanto numa tigela misture o cacau com o açúcar amarelo, a polpa de tomate e a água. Depois da carne estar dourada, retire-a com uma escumadeira para outro recipiente e junte à gordura que ficou na frigideira a cebola descascada e cortada em rodelas. Quando a cebola estiver loura, regue com a mistura preparada e deixe levantar fervura. Introduza de novo a carne, tempere com sal e piripiri a gosto. Tape e deixe cozinhar até a carne estar tenra. Tempere com um pouco de vinagre e junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte os corintos. Ferva mais uns minutinhos, agitando a caçarola para o molho espessar mais um pouco.
Coloque no recipiente de serviço e polvilhe com salsa picada e amêndoas em fatias, previamente tostadas.