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Tarte Fria de Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (16/18 unidades)
  • 180 g de palitos à la reine
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de puré de castanhas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 5 dl de natas
  • 0,5 dl de licor de café
  • raspas de chocolate (opcional)
Preparação
Esfarele os palitos à la reine com as mãos . Junte a Vaqueiro Especial para Bolos em pedacinhos e trabalhe em areia com as pontas dos dedos. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o puré de castanhas com a Vaqueiro Líquida, 200 g de açúcar e o chocolate em pó. Bata com a batedeira eléctrica até ficar em creme.
Bata as natas com o restante açúcar até estarem espessas.
Escorra a gelatina, junte-lhe o licor e derreta no micro ondas durante 1 minuto na potência máxima. Junte ao creme de castanhas e misture muito bem.
Adicione as natas batidas, envolvendo delicadamente. Deite o creme sobre os palitos à la reine e leve ao frigorífico. Sirva bem fresca.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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