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Cabrito no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1/2 cabrito ou borrego
  • sal
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • azeite 
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 tomates médios
  • 1 haste de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • 250 g de cogumelos (em lata)
  • pimenta
Preparação
Lava-se muito bem o cabrito ou o borrego, tempera-se com sal e coloca-se num tabuleiro de forno.

Numa caçarola coloca-se a cebola cortada às rodelas, os alhos, o azeite e a Vaqueiro Líquida e deixa-se alourar. Junta-se o cubo de caldo de carne, os tomates, pelados e cortados em bocados e a haste de aipo cortada em pedacinhos. Deixa-se refogar.
 
Coloca-se o preparado por cima da carne e adiciona-se a salsa, que se pode substituir pela rama do aipo, e os cogumelos escorridos. Rega-se com vinho branco e tempera-se a gosto.

Deve-se fazer esta operação umas horas antes para ganhar mais paladar.

Vai ao forno a assar até a carne estar macia.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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