Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Junte o mel, o cacau, as especiarias e a farinha e misture muito bem. Descasque e tire o caroço às maçãs e rale-as até obter 200 g de polpa ralada. Rale na picadora o miolo de noz e as passas.
Adicione o azeite, as maçãs e o miolo de noz e as passas, ralados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente pinceladacomVaqueiro Líquidae coza em forno aquecido a
180 °C durante cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma.
Quando estiver frio desenforme para uma rede. Misture o açúcar em pó com a água morna e cubra o bolo com este glacé. Coloque no prato de serviço.