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Creme de Legumes com Peixe e Berbigão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Descasque e corte em pedaços pequenos, a cebola, as batatas, a cenoura e a abóbora. Deite os legumes numa panela, junte metade da Vaqueiro Líquida, tape a panela e deixe estufar sobre lume brando até estarem moles. Regue com a água a ferver e junte os cubos de caldo de legumes. Deixe ferver até os legumes estarem macios. Entretanto derreta a restante Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o tamboril e o miolo de berbigão e deixe estufar cerca de 10 minutos.
Corte o pão em cubinhos e torre ligeiramente no forno aquecido.
Reduza a sopa a puré com a varinha mágica, junte o peixe e o berbigão, tempere com sal e pimenta.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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