Receita Anterior Pão de Abóbora Receita Seguinte Pão de Mel (Piernik)

Pãezinhos de Lanche com Passas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (16 pessoas)
  • 500 g de farinha
  • 1 embalagem de levedura seca (11 g)
  • 60 g de açúcar
  • sal
  • 3 dl de leite
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 60 g de passas sem grainhas
Preparação

Misture numa tigela a farinha com a levedura seca, o açúcar e uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o leite amornado e a Vaqueiro Líquida. Misture os ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Quando estiverem bem ligados, junte as passas e amasse energicamente com as mãos. Retire a massa e sove-a durante 5 minutos a 10 minutos sobre a mesa de trabalho. Divida a massa em 16 porções e molde em bolas. Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro de forno, previamente polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido até dobrarem o volume. Leve a cozer em forno moderado !80 °C durante cerca de 40 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas