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Pudim de Peixe à Escocesa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação

Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Líquida e, quando começar a alourar, introduza os filetes de pescada. Deixe suar, com o tacho tapado, durante cerca de 10 minutos. Desfaça os filetes com uma colher de pau. Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo. Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.
Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa. Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com Vaqueiro Líquida, e coza em forno moderado durante cerca de 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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