Receita Anterior Mousse de Mel Receita Seguinte Doce Rápido de Papaia

Taças Crocantes com Creme de Whisky

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 200 g de bolachas shortcake de chocolate
  • 5 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de whisky
  • 50 g de açúcar
  • 1 pacotinho de açúcar baunilhado
  • 2 claras
  • amêndoas torradas e raladas
  • chocolate granulado
Preparação

Pique grosseiramente as bolachas e distribuas por 6 taças fundas.
Bata as natas com metade do açúcar, o açúcar baunilhado e o whisky até estarem espessas.
À parte bata as claras em castelo com o restante açúcar. Adicione às natas batidas, envolvendo suavemente. Distribua pelas taças e decore com amêndoas torradas e raladas e chocolate granulado. Leve ao frigorífico até estar fresco.

Experimente também...

Ver todas as Receitas