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recipe image Ostras Suadas com Brunesa de  Legumes

Ostras Suadas com Brunesa de Legumes

Ostras Suadas com Brunesa de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 16 ostras frescas
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento encarnado
  • 50 g de alho francês em rodelas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 limão sumarento
  • pimenta preta de moinho
  • flor de sal
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 150 °C. Escove e passe por água corrente as ostras. Abra as ostras com um a faca própria. Coloque a concha com o molusco sobre um tabuleiro de forno e rejeite a outra.
      2. Lave e retire todas as sementes aos pimentos, corte-os em quadradinhos pequenos e misture bem.
      3. Distribua os pimentos pelas ostras e regue com o sumo do limão. Por cima disponha aVaqueiro Líquidaem nozinhas. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio e leve a forno brando durante 10 minutos.