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Hambúrgueres de Grão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Cubra a soja granulada com água bem quente e deixe hidratar.
 
Deite o grão num coador, passe por água corrente e escorra muito bem. Reduza a puré no passe-vite.

Misture o puré de grão com a soja espremida.

Adicione 1 cebola, descascada e finamente picada, o ovo, o pimento, cortado em quadradinhos pequenos e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e uma pitadinha de cominhos e de gengibre fresco ralado.

Divida o preparado em 8 porções e molde em bolas com a ajuda de farinha. Achate-as dando-lhe a forma de hambúrgueres.

Descasque e corte a restante cebola em rodelas e leve a alourar na Vaqueiro Líquida.

Retire a cebola e na mesma gordura aloure os hambúrgueres de ambos os lados.

Entretanto, misture as natas com o iogurte e os coentros picados. Tempere com sumo de limão, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.

Se gostar junte 2 a 3 folhinhas de hortelã picadas.

Sirva com os hambúrgueres. Acompanhe com arroz basmatti cozido e salada de tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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