Receita Anterior Feijoada de Choco Receita Seguinte Lulas Recheadas e Puré de Ervilhas

Tiras de Choco com Caldeirada de Grão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • ½ chouriço
  • 1 folha de louro
  • 600 g de tiras de choco
  • sal
  • piripiri
  • 500 g de tomate pelado
  • 2 latas de grão de bico cozido
  • salsa ou coentros, picados
Preparação

Descasque e pique as cebolas e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida, o chouriço, sem pele, cortado em rodelas e a folha de louro. Quando a cebola estiver mole junte as tiras de choco e deixe saltear durante 5 minutos. Tempere com sal e piripiri. Junte o tomate pelado, cortado em bocadinhos e deixe estufar suavemente durante cerca de 20 minutos. Adicione o grão, escorrido e se for necessário junte um pouco de água quente para que o cozinhado fique com molho. Tape e deixe ferver mais 10 a 15 minutos para apurar.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas