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recipe image Crepes com Soufflé de Peixe

Crepes com Soufflé de Peixe

Crepes com Soufflé de Peixe

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Para os crepes
  • 50 g de farinha
  • sal
  • pimenta
  • 1 ovo
  • 1,5 dl de leite
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
Para o recheio
  • 100 g de Vaqueiro com Alho
  • 50 g de cebola picada
  • 400 g de filetes de pescada congelados
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 dl de água
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 ovos
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta e junte o ovo, o leite e aVaqueiro Líquida. Mexe muito bem com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe a massa descansar durante 15 a 20 minutos.
      2. Entretanto leve a lume brando a Vaqueiro com Alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver mole junte os filetes de pescada e o cubo de caldo de peixe. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Regue com a água a ferver e deixe cozinhar, destapado durante mais 10 minutos. Retire do lume e adicione a salsa picada e as gemas mexendo energicamente para não talharem. Leve de novo ao lume e deixe ferver um pouco, mexendo sempre.
      3. Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Deite num tabuleiro, previamente untado comVaqueiro Líquidae leve a cozer durante 20 minutos em forno já quente (180 °C).
      4. Enquanto coze o soufflé, prepare os crepes: leve ao lume uma frigideira antiaderente com cerca de 18 cm de diâmetro e quando estiver quente deite-lhe uma concha da massa dos crepes fazendo rodar a frigideira de modo a que a massa cubra todo o fundo. Volte o crepe e coza do outro lado. Repita estas operações até esgotar a massa. Sirva os crepes recheados com o soufflé de peixe cortado em quadrados.
      Acompanhe com legumes cozidos ou salteados. Soufflé - como preparar: Como cresce muito, a massa de soufflé não deve exceder os 2/3 da altura da forma. Nunca abra o forno durante a cozedura do soufflé para este não baixar.