Receita Anterior Requentado Receita Seguinte Grão à Asiática

Dumplings de Batata

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de batatas (para puré)
  • sal
  • 100 g de farinha
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebolinha
  • pimenta
  • noz moscada
Preparação
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra, pele-as e reduza a puré com o passe-vite. Junte a Vaqueiro Líquida e misture com uma colher de pau. Adicione a farinha e continue a bater com a colher de pau até esta estar completamente incorporada. Leve a secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre. Junte a salsa picada e a cebolinha, descascada e finamente picada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite o preparado num prato e deixe arrefecer um pouco. Divida em oito porções e molde-as em bola. Introduza as bolas de batata em água a ferver temperada com sal e deixe ferver suavemente durante cerca de 20 minutos. Escorra com uma escumadeira.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas