use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chili Tacos

Chili Tacos

Chili Tacos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 300 g de carne picada (vaca, porco ou mistura de ambas)
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata pequena de feijão manteiga
  • sal
  • piripiri
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 12 tacos macios
  • 2 cenouras
  • queijo Cheddar ralado em fios
  • alface (iceberg de preferência)
  • tomate aperitivo

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a cebolae o alho ao lume com a Vaqueiro Clássica. Quando começar a alourar, junte a carne picada e deixe cozinhar até a carne estar castanha.
      2. Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal, piripiri e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
      3. Deixe ferver sobre lume bando enquanto aquece os tacos, no forno, no microndas ou sobre o lume numa frigideira anti-aderente.
      4. Aproveite também para pelar e ralar as cenouras.
      5. Recheie os tacos com o preparado de carne e feijão, cenoura ralada e queijo Cheddar em fios.
      6. Acompanhe com alface cortada em juliana e tomatinhos aperitivo.