Receita Anterior Papelotes de Pescada com Legumes Assados Receita Seguinte Torta de Peixe

Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, alguns grãos de pimenta, o cravinho, a cebola descascada e o dente de alho. Depois de cozidos, escorra e reserve.
Corte o alho francês em rodelas muito finas , lave e escorra bem. Leve a estufar com a Vaqueiro Líquida e, quando começar a alourar, refresque com um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Adicione os camarões e as natas e tempere com uma pitada de caril e de piripiri. Deixe ferver um pouco e introduza os lombos de pescada. Deixe aquecer.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas