Receita Anterior Sobremesa de Maçãs com Pumpernickel Receita Seguinte Crumble de Peras e Castanhas

Quartos de Marmelo com Mel e Nozes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 marmelos maduros
  • 50 g de corintos ou sultanas
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 100 g de mel
  • 1 pau de canela
  • 50 g de nozes picadas
Preparação
Lave muito em os marmelos e pique-os com um garfo. Leve ao microndas durante 10 a 12 minutos na potência máxima.

Entretanto ponha os corintos de molho no vinho do Porto. e junte o mel e mexa com o pau de canela.

Corte os marmelos em quartos, retire-lhes os caroços e disponha-os em taças individuais. Regue com a mistura de mel e corintos e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.

Experimente também...

Ver todas as Receitas