Receita Anterior Torta Folhada de Frutos Vermelhos Com Receita Seguinte Laranjinhas Douradas

Miscelânea de Frutos Flambée

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 colher de sopa de sultanas
  • 0,5 dl de rum
  • 30 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 bananas
  • 1 manga
  • 1 lima
  • 30 g de miolo de noz
  • 1 romã
Preparação
Ponha as sultanas de molho no rum. Numa frigideira larga, leve ao lume a margarina Vaqueiro com o açúcar amarelo e deixe ferver um pouco até derreter o açúcar.

Junte a bananas, descascadas e cortadas em rodelas e a manga, descascada e cortada em fatias. Regue com o sumo da lima e agite a frigideira para misturar bem os sabores.

Adicione as sultanas com o rum e puxe fogo. Agite a frigideira em movimentos suaves até a chama se apagar. Distribua pelos pratos de serviço ou por tacinhas e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e os bagos da romã. Acompanhe com bola de gelado à sua escolha.

Experimente também...

Ver todas as Receitas