Receita Anterior Pudim de Castanhas com Doce de Ovos Receita Seguinte Bolo de Corintos

Pudim de Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de castanhas congeladas
  • 5 dl de leite
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 200 g de açúcar
  • 8 ovos
  • caramelo líquido
Preparação

Coza as castanhas com o leite e a margarina Vaqueiro até estarem macias. Reduza a puré com a varinha mágica.
Bata o açúcar com os ovos até obter um creme. Junte o leite com as castanhas e misture bem.
Forre uma forma de pudim com caramelo líquido e deite aí o preparado anterior.
Coloque água quente dentro de um tabuleiro e leve ao forno, regulado para os 200 °C. Coloque a forma com o pudim dentro do tabuleiro e coza em banho-maria durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme para o prato de serviço.

Experimente também...

Ver todas as Receitas