Receita Anterior Caldo de Carne com Vegetais e Bolinhas Receita Seguinte Sopa Rápida da Pedra

Sopa de Castanhas Perfumada com Cerefólio

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola média
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 900 g de castanhas congeladas
  • 7,5 dl água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ± 3,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • cerefólio
Preparação
Pele e rale as cenouras, lave e corte em rodelas o alho francês e os talos de aipo, descasque e pique a cebola. Deite os legumes todos numa panela, junte a Vaqueiro Líquida e as castanhas tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Junte o leite quente e reduza a puré com a varinha mágica. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva perfumada com folhinhas de cerefólio.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar