Receita Anterior Biscoitos de Sésamo Receita Seguinte Kulkuls

Trufas de Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de puré de castanhas
  • 150 g de açúcar fino
  • 1 colher de sopa de rum
  • 4 gotas de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo em barra
  • 1 colher de sopa de leite
  • 125 g de Vaqueiro light 
  • chocolate granulado
  • cacau em pó
Preparação

Bata o puré de castanhas com o açúcar, o rum e a baunilha, no robot de cozinha, até obter um preparado liso.

Parta o chocolate em bocadinhos e leve ao micro ondas com o leite e a Vaqueiro light, também em bocadinhos, durante 1 minuto na potência média.
 
Mexa com uma vara de arames e adicione ao puré de castanhas, batendo bem para misturar todos os ingredientes. Coloque a massa numa taça e deixe arrefecer durante umas horas no frigorífico.

Retire bocadinhos de massa com uma colher de chá e molde em bolinhas do tamanho de cerejas grandes. Passe metade das bolinhas por chocolate granulado e outra metade por cacau em pó.

Coloque-as em caixinhas de papel frisado e sirva.

Experimente também...

Ver todas as Receitas