Receita Anterior Vaca Estufada com Ameixas Secas Receita Seguinte Chili Tacos

Lombo de Vaca com Castanhas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 400 g de bifes do lombo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 cebolas
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • cominhos em pó
Preparação
Enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho, corte o lombo em tiras.

Aloure a carne na Vaqueiro quente e tempere com sal e pimenta.

Reduza o calor e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos e as castanhas. Regue com o vinho e com a água quente, perfume com uma pitada de cominhos e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem tenras.

 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas